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Recette des meilleures gaufres liégEoises


Bonjour à tous !

On se retrouve aujourd'hui pour une recette de gaufres liégeoises incroyable !!!

Je vous donne alors les différentes étapes pour réaliser cette recette succulente :

1. Mélangez la farine avec le sucre vanillé et une pincée de sel, faites une fontaine et cassez les œufs au centre.

2. Mélangez le sachet de levure avec le lait tiède et ajoutez-le au mélange farine-sucre-oeufs.

3. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère à soupe ou d'une spatule: la pâte doit être assez compacte.

4. Laissez reposer 30 minutes à chaleur ambiante et à l'abri des courants d'air.

5. Ensuite, ajoutez le beurre fondu, mélangez bien pour que ce soit bien incorporé. La pâte va se détendre un peu.

6. Laissez reposer au moins 20 à 30 minutes avant de l'utiliser ou plus. (1h30 et c'est...parfait)

Tips : Mettez le sucre perlé en grains sur la pâte juste avant de fermer le gaufrier. Ça fait vraiment la différence. ;)


À très vite pour une prochaine recette gourmande ;)
Vous allez voir qu'il est difficile d'en manger une seule si vous faites partis de la team gourmand !
Je compte sur vous pour la tester au plus vite !
Alison.

© 2022 AW Diététique. Alison Wytynck - Diététicienne - ADELI : 949506562